Хайл народ! В последний уик энд у нас состоялось аж два кинопохода. Первый произошел глубокой ночью, т.к. других сеансов не было. Зал работал исключительно для моей группы просмотра, что приятно, отдельное спасибо киномеханику (грустно приветливому :)) и прочему обслуживающему персоналу, которым из-за нас пришлось пахать аж до пол третьего ночи.

Что до кина. Вспоминаем «Великого уравнителя», меняем мрачно-серьезного негра на укурка-бестолковину Джесси Айзенберга и вуаля. Если в «Zомбиленеде» следование правилам позволяло персонажу Джесси выжить к его (и нашему) бескрайнему удивлению, то в этот раз его беспардонная крутость, опять же приводящая в замешательство и его и нас, запрограммирована агентами ЦРУ. Рейтинг у кина 18+ соответственно фонтаны крови регулярно окропляют все в округ, а от выстрела дробовика в теле жертв образуются сквозные отверстия сантиметров 10 в диаметре. Отдельное спасибо создателем за тень на нижней половине лица Кристен Стюарт в потенциально самых бесячих сценах – видимо их тоже раздражает выразительность ее подбородка (второй по деревянности подбородок после Бэна Афлика ;)). А еще респект и уважуха нашим переводчикам: ребята прикалывались от души и по полной, постоянно балансируя на грани матерного фола – но крайне изобретательно и весело. Последняя зажигательная речь директора ЦРУ практически вывела в осадок всех зрителей в зале (всех четверых ;))

В общем леди и джентльмены, не самое массовое кино – время сеанса вполне оправдано, но коли желаете примерно зомбилендовских ощущений плюс от души посмеяться над их разведкой – можете одну ночку лечь спать и попозже 😉

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Notify of
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments