[Осторожно спойлеры!]

Хайл народ! Тему очередного ведьмака мы никак не могли пропустить – ибо фанаты 😉 так что конечно посетили и сию, по роликам, красивую фильму.

Что, ж ролики не обманули – к визуальной части придраться невозможно. Сделано все дорого красиво. Королева ведьм так вообще из какого-то ужастика вылезла – жутко смотреть. История же, положенная в основу банальна как жвачка на 5-ый день своего существования: вокруг нас тайный мир. На сей раз мир ведьм и одного единственного неповторимого их истребителя. Сам лысый истребитель к сожалению, тоже не обманул ожиданий. Весь фильм автор сих строк, чесно-слово, крепко держал себя в руках, мирясь со всеми вытворяемыми на экране несуразицами (тяжело, знаете ли, держать циничный мозг в узде – когда лысое лицо, предназначенное исключительно для твердолобой ярости, пытается отобразить грусть-печаль вселенскую). Но вот начался финальный замес добра со злом –  словно на последнем уровне какой-нибудь ММОРГ  босса лубцевание – даром индикаторы здоровья не повылазили. И лупит лысый мечем оную ведьмину королеву, и кончается у нее жизнь, да все не помрет никак. И нашпиговали лысого свинцом, а он не то чтоб приуныл — а очень даже наоборот – как подпрыгнет, да как наложит на меч свой заклятие богатырским голосом: «Смертельная битва!!!». И в прыжке, конечно же, меч в нечисть швыряет – та такого уже пережить не смогла – эффектно схлопнулась, а у вашего покорного слуги, к стыду моему, терпенье тоже схлопнулось и случился истерический фейс-палм чуть ли не в голос. Сильно прошу прощения если кому драматические настроения, кои аффторы усердно пытались насадить в души зрителям, своим беспардонным поведением подпортил – но больше сдерживаться сил не было никаких.

В общем к просмотру строго фанам Дизельного топлива таланта, да тем ярым ведьмоненавистникам, кто готов игнорируя содержание любоваться красотой спецэффектов.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Notify of
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments