Хайл народ! [хештег #смотримдома] Всех с праздником труда и весны! Коль скоро нам все также рекомендовано проводить его дома — продолжаем вспоминать хорошее кино. Сегодняшнюю пятерку назовем «Душевная». Праздник же все-таки. 😉

Жизнь Пи

Мир надводный и подводный – совершенно потрясающее зрелище. Вот только до красот ли оного будет тебе, коли ты на утлом плотике один на один с тигром посреди океана? Вот и посмотрите кто не видел. Чу́дное кино 2012 года.

Прогулка

Труд канатоходцев во всей красе! Сильный фильм 2015 года от Роберта Земекиса с Джозефом Гордоном-Левиттом в главной роли. Пройти по канату между башнями-близнецами (события происходят в 1974 году) – чистейшее безумие. Но что может остановить мечту?

Апокалипто

Май’я (😉) племени история снятая Мелом Гибсоном в 2006 году. Захватывающая гонка по джунглям – смотреть без переводов – только с субтитры.

Слова

Ну и коль уж говорить о душевном кино — вот Вам еще один можно сказать камерный фильм 2012 года. Три истории вложенные одна в другую и неоднозначный финал. Отличный саундтрек. Великолепный актерский состав. Смотрим и наслаждаемся.

1+1

Франсуа Клюзе и Омар Си в крайне трогательной французской трагикомедии 2011 года. Основано на реальных событиях – вовсе не значит «плохо» при грамотном подходе 😉.

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Notify of
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments