Мде. Докатился. Режим «постоянно нет времени» уже в печенках :(. Вот пропустил момент: слухи оправдались — вчера Диабло 3 официально «посинела» — см. заставку сабжа. Тут дана исчерпывающая (как всегда) информация об аддоне, перескажу только тезисы-надежды. Итак, где-то в 2014 году нас ждет:
— 5й акт (будем надеяться — не такой урезанный как 4й)
— новый персонаж — крестоносец (паладин – велком хоум, будем надеяться — придет не в-гордом-одиночестве – до 14 года времени много, а персонажей из оригинальной D3 тоже выдавали на суд публики по одному – но призрачна надежда 😉 )
— максимальный уровень персонажей повышен до 70 уровня по отношению к текущему 60му (будем надеяться – это означает новые скилы для всех персонажей, но что об этом думают близы – известно только близам 🙁 )
— переработана система совершенства – «парагон 2.0» — теперь она позволит самостоятельно раскидывать очки по характеристикам — ловкость, живучесть, интеллект и пр. (будем надеяться — эта возможность заметно повлияет на свойства персонажа)
— переделаны вещи и принципы дропа — смотрите в выше указанной статье – принцип «меньше да лучше» наглядно проиллюстрирован мутными фотографиями 😉 (будем надеяться – рандом-дроп действительно станет лучше, хотя аукцион никто не отменял – поэтому навряд ли ;( )
— гадалка – наконец то добралась до игры (заблудившийся нпс, не допущенный близами до оригинального D3, будем надеяться — с полезными услугами)
— пара новых режимов прохождения для высокоуровневых игроков (на которые будем надеяться, а то, право-слово, скучно хай левелам, ой скучно :()
Основное все. Еще один «босс» и готичная окраска уровней прилагается. Ждем. Может не с таким уже энтузиазмом как саму игру… но про энтузиазьм и причины его отсутствия уж в другой раз.. если вспомниться 😉

з.ы. Кстати обратили внимание на мутные скрины в той статье с одноручным (!) уникальным оружием для мага и монаха, а самое главное на их ДПС? ТРИ с лишним тысячи в секунду! При том что сейчас у двуручного оружия за сотни миллионов (а иногда и миллиардов) золотых на аукционе — этот показатель редко подбирается к полутора тысячам…

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Notify of