Хайл народ! Судя потому как разворачиваются события последнего Хоббита в текущий уик-энд мне доведется увидеть в IMAX’е. Именно поэтому, покамест — нечего сказать про это кино. Очень хочу еще захватить Джона Уика. В любом случае на следующей неделе, думается, будет что вам рассказать. Ну а пока что прошу любить и жаловать героя сабжа.

Вы спросите, что это за зверь? Есть ли там мрачная картинка Англии 30-х годов? Да есть. Компьютером отретуширована так, что кой какие блокбастеры нервно курят в сторонке.

Есть ли там жестокость присущая тем темным временам? Да, есть — атмосфера беспредела бандитских разборок передана на сто процентов.

Добавьте сюда великолепную игру могучей актерской команды. Киллиан Мёрфи — король второго плана в фильмах Кристофера Нолана получил заглавную роль. Великолепен, без комментариев. Сэм Нилл запомнившийся со времен аж «Парка юрского периода». Харизматичен до нытья зубов. А во втором сезоне там у нас засветился еще и небезызвестный Том Харди. В общем актерам ура-ура-ура.

Музыкальное оформление – просто чудо. Чудо и не каких гвоздей. Вот вам в качестве образца заглавная темка субтитров:

(ага, добавляем в плей-лист ;))

Все это, леди и джентльмены, острые (они же заточенные — в зависимости от прихоти переводчиков) козырьки. Строго рекомендуется ознакомиться с этим концентратом событий – два сезона по шесть серий – воде просто негде разместится. Наблюдать за схваткой гения преступного мира и негодяев от представителей власти весьма и весьма увлекательно. Это я вам со всей ответственностью заявляю 😉

[Осторожно, ниже приведенный ролик 18+. Малолетним и слабонервным не смотреть!]

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Notify of
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments