Хайл народ! Вот и четверг кинопремьер. Смотрим что у нас идет на этой неделе.

Из старья:

Аквамен, Гринч, Мульт в кино (вроде как новый выпуск), Начни сначала, Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел, Т-34, Тёмное зеркало, Три богатыря и Наследница престола, Снежная Королева: Зазеркалье, Снежные гонки.

Из новья:

Астерикс и тайное зелье (кинотеатр «Европа»)

Графика так себе, но, по роликам, вроде как смешно. В конце концов это же Астерикс. И должно быть смешно. 😉

Пышка (кинотеатр «КиноПарк»)

В этот раз нечто милое и добро-веселое на тему избыточного веса с Дженнифер Энистон на вторых ролях. (пардоньте за недублированный ролик – такового найти не удалось)

Стекло (кинотеатр «Европа»)

А вот тут случилась прелюбопытная история. В 2000 году вышел в свет «Неуязвимый» — режиссер М. Найт Шьямалан. Честно говоря, тогда он показался попыткой склепать нечто по горячим следам легендарного «Шестого чувства». Тот же режиссер, тот же Брюс Уиллис в главной роли, кино вышло ровно через год после мистического триумфатора. И конечно же в отблесках потрясающего триллера о детском психотерапевте смотрелось несколько серенько. Но. В 2016 вышел фильм «Сплит» того же режиссёра. Как выясняется вторая часть в трилогии. Что-то факт взаимной связанности как-то ускользнул от меня: ручонки Вашего покорного слуги оказались коротковаты – так до сих пор ни не дошли до многоличностного фильма, хотя идея его, сама по себе, как минимум интересна. Правда если бы и дотянулись — то тоже скорее всего все в пустую — сюжетно фильмы не связаны.  И вот на те Вам. Заключительная часть трилогии. Непосредственное продолжение первых двух картин. Короче, план на выходные: пересмотреть «Неуязвимого», посмотреть «Сплит» и мотать в кино на «Стекло» 😉

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Notify of
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments