Хайл народ! Принимайте традиционные постновогодние покаяния: на праздниках было не до блога от слова «совсем». Более того — даже в кино не выбрались ниразу – стыд нам и позор! 😊 А тем временем вот уже вторая кинонеделя 2020-го пошла. Что ж смотрим что там у нас.

Стоит отметить — судя по расписанию, «Сфера» держит обещания – у них открылся второй зал. Ждем с нетерпением третий. Да будет больше премьер хороших и разных! Ура товарищи!

Из старья: «Вторжение», «Иван Царевич и Серый волк 4», «Мульт в кино», «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2», «Союз Спасения», «Холоп», «Фиксики против кработов».

Из новья:

Горячие мамочки (кинотеатр «Кинопарк»)

Нечто французское, нечто романтичное (комедия-про-любовь), нечто пляжное. Глоток солнца в нашу студеную зиму, ага. 😉

Девушка в лабиринте (кинотеатр «Сфера»)

Европейский детективный триллер. В 2017 Донато Карризи (Италия) дебютировал режиссером экранизации собственного одноимённого романа «Девушка в тумане». Вот теперь опять девушка, только на сей раз в лабиринте. Сам написал, да сам и снял. Этакое авторское кино? К своему стыду (второй раз аз пост О.о) ту, что в тумане не видел — и вообще об этой (возможно) серии фильмов узнал только благодаря афише «Сферы». Эх…

Камуфляж и шпионаж (все кинотеатры)

Первый мульт ААА-класса в этом году от Blue Sky Studios. Это те, которые «Ледниковый период» делали. Графика, судя по ролику, справедливости ради должно отметить — чуть выше среднего. Но вполне может быть уморительно смешно. Трейлер какбе на сие намякает. Главного персонажа в оригинале озвучивает, как Вы думаете, кто? Ну похож ведь донельзя. 😉 Уилл-наш-Смит во всей красе! 😉

Отправить ответ

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Notify of