Хайл народ! В прошлом посте, помнится, кто-то плакался на картинку в «Европа» 😉. На заданный в их группе в VK вопрос — 13 января был получен ответ: «Действительно произошел сбой в работе оборудования. Сейчас проблема устранена.» Полагаю не доверять словам администрации сего кинотеатра причин нет, а значит можно туда спокойно идти. А на что? Сейчас и посмотрим – четверг же. 😉

Из старья: «Вторжение», «Горячие мамочки», «Девушка в лабиринте», «Иван Царевич и Серый волк 4», «Камуфляж и шпионаж», «Мульт в кино», «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2», «Союз Спасения», «Холоп», «Фиксики против кработов».

Из новья:

(НЕ)идеальный мужчина (все кинотеатры)

Отечественный Великий п[Э]вец Егор Крид, по-видимому, еще и Великий [О]ктер? Ну. Играть ему досталось робота в лирической романтической комедии про любовь. Ролики напомнили почему-то какую-нибудь серию из «Черного зеркала».

Маленькая мисс Дулиттл (кинотеатр «КиноПарк»)

Это что это? Прощупывают почву в преддверии большого доктора с Робертом Дауни-младшим? Как бы то ни было, по трейлерам, очевидный фильм-детям уже в кино.

Проклятие (кинотеатр «Сфера»)

В 2004 году был такой ремейк японского ужастика. Теперь ремейк ремейка 🤦‍♂️. Кризис идей бушует всем своим безудержном отсутствием чего-либо оригинального. Не поленился – глянул ролик образца 2004 года — дабы вспомнить, о чем вообще речь 😉. Тезисы в копейку. Даже рука-в-волосах такая же, только тогда то были волосы девушки-студентки на стажировке в Японии — а нынче волосы корейца. Продюсер (если это что-нибудь значит) тот же что и шестнадцать лет назад.

Риф. Новые приключения (кинотеатр «Сфера»)

Лавры Немо и всяких там Дори по-прежнему кому-то не дают покоя. Вот уже второй раз. Средне бюджетный мульт с говорящими рыбками и графичкой чуть ниже среднего.

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Notify of
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments