Хайл народ! Извещаю, как и обещал. «Сфера» разобралась с нерадивым дистрибьютором, поклонники ужастиков – танцуйте: «Проклятие» на экранах 😉. Что кроме него? Давайте смотреть.

Из старья: «(НЕ)идеальный мужчина», «Камуфляж и шпионаж», «Ледяная принцесса», «Марафон желаний», «Мульт в кино», «Плохие парни навсегда», «Под водой», «Проклятие».

Из новья:

Playmobil Фильм: Через вселенные (кинотеатры: «Европа», «Сфера»)

У LEGO, я так понимаю, есть конкурент. Ну и те такие: а чо ето «Лего. Фильм» есть — а у нас нет? Ну и сбацали рекламную полнометражку со всеми вытекающими. Кому интересно – добро пожаловать в кино.

Гретель и Гензель (кинотеатры: «Европа», «Сфера»)

Думается ни для кого не секрет – сказки братьев Гримм та еще мрачная, кровавая жуть, коли читать их в оригинале, а не в многочисленных переложениях. Вот Вам пожалуйста: фильм ужасов по одной из самых известных сказок. Наверное, ближе всех по атмосфере к оригиналу.

Кома (все кинотеатры)

Видеоряд в роликах просто потрясающий! Мы дожили до отечественного ответа «Началу» К.Нолана? Пренепременно в кино! Там и узнаем. 😉

Ярды (кинотеатр «Сфера»)

Отечественная малопонятная драма (по крайней мере «КиноПоиск» утверждает, что драма). По одному ролику (тот который приведен) вроде как описываются трудности быта юных хип-хоперов, по другому – просто нечто слезно сопливое, под совсем другой саундтрек. Непонятно, в общем, что за зверь. Хотите разбираться – топайте в кино. 😉

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Notify of
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments