Хайл народ! В ночь с 9 на 10 февраля состоится 92-я церемония вручения наград премии «Оскар». Ввиду сего знаменательного для мира кино события на экраны «Сферы» вернулся «Джокер» во всем своём великолепии. Номинирован аж по 11 пунктам. Обогнал по этому показателю всех. Ближайшие соперники — «Ирландец» Скорсезе, «1917» Мендеса, «Однажды в… Голливуде» Тарантино — получили по 10 номинаций. Так что, если кто умудрился не посмотреть – бегом в кино. А кто смотрел – можете еще разок насладиться бесподобной игрой Хоакина Феникса. 😉 Ну, а еще на этой неделе будут…

Из старья: «(НЕ)идеальный мужчина», «Playmobil Фильм: Через вселенные», «Гретель и Гензель», «Джокер»,  «Камуфляж и шпионаж», «Кома», «Ледяная принцесса», «Марафон желаний», «Мульт в кино», «Плохие парни навсегда», «Под водой».

Из новья:

Игры с огнём (кинотеатр: «Сфера»)

Комедия от Nickelodeon. По роликам – суть «Лысый нянька». Только за детьми присматривает не Дизель-спецназовец, а пожарные, среди которых, как минимум, пара знакомых Джонов: Джон Сина и Джон Легуизамо.

Тролль: история с хвостом (кинотеатр: «КиноПарк»)

Очередной средне бюджетный мульт со средней же графикой. Ролики, вот честное слово, ну никак не привлекают… Но коли все остальные мульты у Ваших чад уже посмотрены – вот Вам для разнообразия.

Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн (все кинотеатры)

Продолжение не сказать, чтоб понравившегося Вашему покорному «Отряда Самоубийц» от DC. Из плюсов, наверное, стоит отметить возрастной рейтинг 18+ (запрещено для детей) и наличие Юэна Макгрегора на вторых ролях. Насколько же на самом деле история «потрясающая» — можете определить самостоятельно. 😉

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Notify of
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments