Хайл народ! Пункт раз. Должен повиниться перед теми, кто, вдруг, читал вчерашний пост. Там — в самом конце, где про количество людей в «Ледовом дворце» — нечаянно кинул дезу. Оставил в наброске маячком слово «тысяча» — с целью уточнить в интернетах правду — и забыл уточнить. ☹ (Теперь-то все поправлено😉). Из нас поголовье никто не считал, но, конечно, народу там была не тысяча, а наверное, все десять тысяч, поскольку в Ледовом 12300 мест.

Пункт два. Всех-всех с Днем Влюбленных! Любви и счастья Вам!

Пункт три. Вчера началась очередная кинонеделя. Смотрим на содержимое экранов Боровичских кинотеатров.

Из старья: «Playmobil Фильм: Через вселенные», «Игры с огнём», «Кома», «Мульт в кино», «Под водой», «Тролль: история с хвостом», «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн».

Из новья:

Джентльмены (кинотеатры: «Европа», «Сфера»)

Гай Ричи в своей «классической преступной тематике» собрал очередную пачку знакомых лиц. Тут и Чарли Ханнэм — это который из «Сынов Анархии» да «Меча короля Артура» (того же режиссёра); тут и Мишель Докери из «Аббатства Даунтон»; тут и тройка — Колин Фаррелл, Хью Грант, Мэттью Макконахи – не нуждающаяся в дополнительных представлениях. В общем все в кино! Уж в этом-то формате Гай Ричи не должен ударить в грязь лицом!

Лёд 2 (все кинотеатры)

Ну разве можем мы не посвятить хоть что-нибудь Дню Святого Валентина? Конечно же нет! Как говорит г-н Бондарчук в рекламе про это кино на «Маяке»: добро пожаловать «на романтическую сказку про любовь». Ну, собственно, и добавить нечего. А. Да. Фанатки и фанаты – А. Петров по-прежнему в наличии.😉

Капитан Саблезуб и Волшебный бриллиант (кинотеатр «Сфера»)

Очередной мультяшка с середнячковой графичкой – теперь про пиратов. ААА проекты пока закончились – а с детишками надо же на что-нибудь сходить. Вот Вам и мульт 😉

Скандал (кинотеатр «Сфера»)

Три девицы как-то вечерком решили раздуть скандал. От перешептываний меж коллег до свержения босса. Девицы те не хухры-мухры – а Шарлиз Терон, Николь Кидман и Марго Робби. Это все про сексуальные домогательства на Fox News. Была там какая-то шумиха несколько лет назад. Робби и Терон получили по Оскару-2020 за свои роли — Кидман не дали. Видать разбежалось все академики по щелям от новой жути «пластики» ее лица 😉.

Соник в кино (все кинотеатры)

А! О! Кто там выше-чуть детей в суе поминал? 😉 Нате Вам, пожалуйста, приключения еще одного 3-D мохнатика в нашей реальности. Заржавелая идея относить фильм к разряду «Кино которого просто не должно было случиться» — давно забыта и покрылась мхом дремлющего интеллекта. После «Пикачу» и «Пикселей» нам уже ничего не страшно. Отчего бы и этому персонажу древней аркады не шагнуть на широкий экран. Судя по ролику – шагнул зрелищно и красочно. Еще и Джеймса Марсдена с Джимом Керри (!) с собой прихватил.

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Notify of
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments