Хайл народ! Поздравляю всех наших солнышек, все наши солнечные лучики, все наши искорки с подступающим весенним праздником! Спасибо что согреваете наши сердца. Благодаря Вам серость обыденных будней отступает назад, а душа наполняется теплом и уютом. Спасибо Вам! Мы Вас любим и ценим!

Ну, а покуда праздники лишь грядут – новая кинонеделя уже наступила. Смотрим что там у нас.

Из старья: «Джентльмены», «Жадность», «Зов предков», «Калашников», «Лёд 2», «Пушки Акимбо», «Соник в кино», «Удивительное путешествие доктора Дулиттла», «Яга. Кошмар тёмного леса».

Из новья:

Вперёд (все кинотеатры)

ААА-мультфильм от Disney и Pixar. Качество у сих товарищей всегда на высоте. Думается, доброта и мораль прилагаются.

Один вдох (кинотеатр «КиноПарк»)

Наряду с конвейером ужастиков в отечественном кинематографе есть еще и конвейер спортивных драм. Вот Вам пожалуйста — про женщину-ныряльщицу, первую в мире достигшую глубины ста метров.

Остров фантазий (кинотеатр «Сфера»)

Для описания вполне сойдет официальный синопсис от Sony Pictures: «Загадочный мистер Рорк воплощает в жизнь тайные мечты своих счастливых гостей на роскошном, но отдаленном тропическом курорте. Но фантазии начинают превращаться в кошмары. Гости должны разгадать тайну острова, чтобы спасти свои жизни». Мистический триллер в общем.

Отель Белград (все кинотеатры)

Что там, кто там про конвейеры? 😉 А комедии чем хуже? «Холоп» вон по сборам в родном отечестве всех уделал. Потому прокатчики на афишах пишут «от создателей Холопа» чуть ли не крупнее названия очередного творения. 😊 «Куй железо пока горячо!» сказали Милошу Биковичу. Ну и кует. 😉  Кто там делал кассу той комедии – айда в кино! 😉 Поддержим отечественного производителя и весной?

Человек-невидимка (кинотеатры: «Европа», «Сфера»)

По трейлерам сея реинкарнация старой сказки аж на психологический триллер тянет. Хм, любопытно.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Notify of
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments