Хайл народ! «КиноПарк» на этой неделе у нас снова в доску загадошный 😉. Выставили в субботнем расписании в 18:00 бесплатный сеанс фильма (?) «Фестиваль уличного кино» 👀. Из информации по нему единственное что указано — хронометраж: 160 мин.🤷‍♂️. Что за зверь? С чем его едят? Совершенно не понятно. На помощь, как всегда, пришел всезнайка интернет. Оказывается, на территории РФ с 2014 года проводится вышеуказанный фестиваль. Идея такая: на 700 открытых площадках (потому и уличный 😉) по всей России в совершенно свободном доступе демонстрируются короткометражки. За наиболее понравившиеся народ может голосовать светом фонариков и телефонов. Организаторы замеряют уровень света за каждого участника и таким макаром определяют народного победителя. В прошлом году впервые оный победитель зрительского голосования получил 1 500 000 руб. Вот что это за зверь и вот с чем его кушать 😉.

Лады. Ознакомимся с остальными кино-блюдами этой недели 😉…

Из старья: «Вратарь Галактики», «Говард и Замёрзшее Королевство», «Довод», «Новые мутанты», «Мулан», «Мульт в кино».

Из новья:

Антебеллум (кинотеатр «Сфера»)

Чернокожий психологический триллер с элементами ужасов. Пожалуй, синопсис внесет некоторую ясность в малопонятный ролик: «Вероника Хенли, успешная и выдающаяся писательница, похищена и помещена в ужасающую реальность, где она и другие афроамериканцы вынуждены работать и жить как рабы на южной плантации накануне Гражданской войны. Зная о своём положении, Хенли должна одновременно планировать побег, чтобы освободить своих соратников, а также попытаться найти способ вернуться в своё время.». Угу. Это поэтому буковка «Е» в русском названии фильма в конце ролика так по-доводски перевернулась? 😉

Волшебное зеркало или двойные неприятности (кинотеатры «КиноПарк», «Сфера»)

Этакий современный микс из наших «Электроника» и «Королевства кривых зеркал». Яло оказывается идеальным отражением Оли и идет за нее в школу. Ну или за него — как там забугорные намиксовали… В общем — фильм детям, школьники – бегом в кино 😉.

Ко-ко-ко! (все кинотеатры)

У этого представителя мульт-куриц примитивность графики чуть-чуть замаскирована «стилизованностью». Хоть не так отвратно смотрится ролик и то ладно. Эх… На безрыбье…

Львица (кинотеатр «КиноПарк»)

Так. Поклонники Меган Фокс, Вы еще не вымерли? Нет? Ну – бягом в кинотеатру! Там она, обрядившись спецназовкой, лихо орды мужиков-врагов-американского-отечества разносит. Еще и каким-то хитровывертом компутерную львицу к ней прикрутили 😉.

После. Глава 2 (кинотеатры «Европа», «Сфера»)

Подростковое сумеречнообразное соплежуйство безо всяких прикрас. Почему глава вторая спросите Вы? Потому что позапрошлой весной была первая. Само собой — по «бестселлеру» 🤦‍♂️. Оные селлеры (тудыть их) – растут как грибы-поганки…

Прыг-скок: в поисках сокровищ (кинотеатр «Сфера»)

Эм. Любители отвратной примитивной графики еще не разбежались? Ну нате Вам заготовки насекомых, бегающих за сокровищами.

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Notify of
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments