Хайл народ! Покуда октябрь ласкает нас теплыми дождливыми днями — посмотрим, чем «приласкают» кинотеатры 😉…

Из старья: «Белка и Стрелка. Карибская тайна», «Довод», «Малышка с характером», «Мулан», «Мульт в кино», «Порнолоджи, или Милашка как ты», «После. Глава 2», «Русский рейд», «Семейка Бигфутов», «Стрельцов».

Из новья:

Гномы в деле! (кинотеатры «Европа», «Сфера»)

Графика в мультфильме средняя. История, по крайней мере по ролику – напоминает мытарства Динь-динь. Только без крылышек. Детишек – в кино.

Гудбай Америка (все кинотеатры)

Великий и отвратный Сарик Андреасян, уверовавший в свою драма-звезду, представляет скулящего эмигранта-Нагиева и всех-все-всех в загнивающей ихней Америке.

Кто не спрятался (кинотеатр «Сфера»)

Короче, поехало как-то семейство отдыхать в съемный домик на берегу моря. Приезжают — а там… А там… Большой Брат (!!!). Ведь когда за тобой наблюдают – это ж так страааашно 😉. Кошмары «Дома-2» 😉. В общем триллер. Видимо психологический.

Погребальные байки (кинотеатр «Сфера»)

В ряду страшилок прибыло. Антология ужасов из нескольких мистических историй из характерно-жуткого похоронного бюро, от не менее характерно-жуткого гробовщика. Чую вариации на тему детских пугалок типа «Однажды, в одной черной-черной комнате…». Но, видеоряд, как по мне – вполне себе внушает некоторые надежды любителям хоррора.

Честный вор (все кинотеатры)

Тек. Агентом ЦРУ в отставке был? Был. Воздушным маршалом был? Был. Снегоуборщиком был? Был. Кем не был? О! Точнялово! Вором не был. Ну коли уж Лиам – то конечно «Честным» — каким же еще 😉. Как по мне – кто-то там что-то в кастинге напутал! Антагонистом должно было быть не туповатое лицо Джай Кортни — но вдруг постаревшее и тем не менее харизматичное — Роберта Патрика, коего пристрелят, к вящей жалости, судя по трейлеру, где-то в первой трети. А то уж у вашего покорного мелькнула было надежда на эпичное противостояние навроде легендарной «Схватки» Пачино и Де Ниро…. Но, по-видимому, нет. Классическое кино-с-Лиамом-Нисаном.

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Notify of
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments