Хайл народ! Продолжаем мониторить премьеры наших кинотеатров. На этой неделе…

Из старья: «Белка и Стрелка. Карибская тайна», «Гномы в деле!», «Гудбай Америка», «Довод», «Кто не спрятался», «Мулан», «Мульт в кино», «Погребальные байки», «После. Глава 2», «Русский рейд», «Семейка Бигфутов», «Стрельцов», «Честный вор».

Из новья:

Авангард: Арктические волки (все кинотеатры)

Вот, казалось бы. Формат ролика в копейку повторяет рекламный трейлер отечественного «Русского рейда». Но в отличие от нашего – этот не отталкивает, но прям затягивает в кинотеатр. Почему так? Да потому что — это же Джеки! Нефига не стареющий (в 66-то, на секундочку, лет), лихой и судя по нарезки кадров — вполне себе зубодробительный! Ностальжи? Безусловно ДА! Идем в кино? Опять же ДА! Это же Джеки! 😉

Парадоксы (кинотеатр «Сфера»)

Хм. Гоша Куценко пробует свои силы на режиссерском поприще (3-й раз, по-моему). И представляет, как следует из рекламных слоганов, АЛЬМАНАХер из четырех комедийных новел абсурда… Хм… 🤔

Первая ведьма (кинотеатр «Европа»)

Классический ужастик с мертвыми животными, вылезающими из внутренностей руками и тому подобными штампами. Ну а что? Цеж ужастик.

Чудо-детки: Непутевые волшебники (кинотеатр «КиноПарк»)

Незабвенным мальчиком-с-молнией-во-лбу уж сколько лет как выведена формула успеха. От чего б не продублировать ее – вдруг прокатит? В общем еще одна магическая школа, ученики-недотепы ну и все из того вытекающее…

Экстремальная работа (кинотеатр «Сфера»)

Чо там, Джеки? Ага. Альтернативы ради, нате Вам южнокорейскую камеди! По трейлеру все это больше похоже на отечественную СТС-шную «Кухню». Только рулят там корейские копы 🤷‍♂️.

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Notify of
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments