Хайл народ! В нынешней задержке обзора состояния боровичского кинопроката виноват исключительно «КиноПарк». Вчера, в четверг, практически весь день не было расписания на их сайте. Я уж испугался – не закрылись ли случаем они на очередную изоляцию. Но нет. Сегодня все в порядке – расписание на месте. Так что смотрим что там у нас…

Из старья: «Авангард: Арктические волки», «Глубже!», «Гудбай Америка», «Дедушка НЕлегкого поведения», «Доктор Лиза», «Мульт в кино», «Телохранитель бабушки», «Спайс бойз».

Из новья:

Ведьмы (Все кинотеатры)

Ну, что там у нас Хэллоуин на дворе? Не абы кто, но сам Роберт Земекис (!!!)  [однако! ни больше — ни меньше!] представляет совершенно характерную для данного праздника историю. Не сказать, чтоб новую – в 1990 году она уже экранизировалась. Но ведь это же Земекис!!!

Вдова (Все кинотеатры)

Наши конвейерщики ужастикоклепания тоже не дремлют. Ролик до боли напоминает классическую «Ведьму из Блэр». Да-да, ту из-за которой в моду вошла бесячая манера снимать фильмы на якобы ручную дергающуюся камеру. Похоже, сказали – место действия леса Ленинградской области — ну а дальше по накатанной….

Крестная мама (кинотеатр «Сфера»)

Криминальная на сей раз французская комедия. Про наркотики и ловкую их сбытчицу.

Повелитель драконов (кинотеатры «Европа», «Сфера»)

Ага, лавры приручителя все никак покоя кому-то не дают. Графика мультфильма средняя – сюжет понятный.

Подольские курсанты (кинотеатры «Европа»,  «Сфера» со вторника — 3 ноября)

А вот это может статься НАСТОЯЩИМ кино про войну, как мы умеем! Строчка «от создателей Брестской крепости» — для меня не пустое слово! К просмотру!

Пустошь тьмы и зла (кинотеатр «Сфера»)

Еще один ужастик. На сей раз, если судить по атмосферному трейлеру – серьёзный такой душещипательный ужастик.

5 1 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Notify of
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments