Хайл народ! Сегодня смотрим, что изменилось в прокате наших Боровичских кинотеатров…

Из старья: «Босс-молокосос 2», «Воспоминания», «Мульт в кино», «Нефутбол», «После. Глава 3», «Три мушкетера», «Шан-Чи и легенда Десяти колец», «Щенячий патруль в кино».

Из новья:

Вокруг света за 80 дней (кинотеатры «Европа», «Сфера»)

Парад несильно качественных мультфильмов по произведениям мировых классиков продолжается. Вот и до Жуля Верна добрались.

Злое (кинотеатры «Европа», «Сфера»)

Как-то после «Аквамена» кажется, что Джеймс Ван всю жизнь занимался чем-то не тем. Какие «Пилы», «Заклятия» и «Астралы»? Ему надо экшен-эпики снимать! Тем не менее признанный мастер ужасов воротился пока что в своё родное (по крайней мере до второго «Аквамена» 😉). Любители ужастиков – не пропустите: он тут и автор идеи – сценарий написан хоть и не им, но по его оригинальной истории — и режиссёр.

Небесная команда (все кинотеатры)

7 сентября 2011 года случилась трагедия – вся команда «Локомотив Ярославль» погибла в авиакатастрофе. Эта драматическая спортивная лента приурочена к десятой годовщине той катастрофы, в память погибшим спортсменам.

Соври мне правду (кинтетар КиоПарк)

А что-то давно наши эротических триллеров не снимали, правда? Ну вот Вам пожалуйста. Уж не знаю на сколько он эротический – постерам верить последнее дело 😉, но любовь-драма-триллер-Павел Прилучный обещаны.

0 0 votes
Рейтинг статьи
Подписаться
Notify of
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments