Хайл народ! Огромной сказочной компухтерной красной сооообаааке стало тесно в «КиноПарке» — добралась по заснеженным тропкам и до остальных кинотеатров, ну а кроме неё наши большие экраны на этой кинонеделе предлагают нам увидеть вот что…

Из старья: «Большой красный пес Клиффорд», «БУМЕРанг», «Лётчик», «Мульт в кино», «Обитель зла: Раккун-Сити», «Охотники за привидениями: наследники», «Прошлой ночью в Сохо», «Энканто».

Из новья:

Вестсайдская история (кинотеатр «Сфера»)

Профессиональный близкий контактёр третей степени, знаток детских милых инопланетян  и жутких треног, что ждут своего часа где-то под землей, заводчик легендарных акульих  челюстей и не менее легендарного целого парка юрского периода, летописец приключений неугомонного археолога и странной сумеречной зоны, продюсер возвращений назад в будущее и самой наисекретнейшей из организаций людей в чёрных костюмах, автор Списка Шиндлера — наконец, на излёте 2021 года представляет свой новый… мюзикл (!). Та-дааам-Занавес! Заслуженный деда пробует свои силы показывает молодежи «как надо!» и в этом формате? Можете заклясть меня узколобым однобоком, но что-то как-то никак не укладывается в крохотном мозжечке Вашего покорного слуги словосочетание: «Мюзикл от Спилберга». Ну никак. 🤷‍♂️. Тем не менее — все желающие могут вдоволь наслезоточится Шекспировскими мотивами (если верить трейлерам) прямо в кинотеатре 😉.

Честный развод (кинотеатры «КиноПарк», «Сфера»)

Александр Робак в отечественной комедии про путешествие на фестиваль КВН в Сочи с попутчицей сверх легкого поведения. Ну вот какой саундтрек у трейлера – всё это пау-пау-наркоманским-модным-голосом — такое, наверное, и кино 😉.

3 2 votes
Рейтинг статьи
Подписаться
Notify of
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments