Хайл народ! На предпоследней кинонеделе 2021 года наши кинотеатры подготовили нам две мега-кино-бомбы за раз! Что за бомбы такие? Ну, думаю, Вы уже в курсе. Ежели нет – читайте строчки ниже 😉.

Из старья: «Большой красный пес Клиффорд», «Вестсайдская история», «Лётчик», «Честный развод», «Энканто».

Из новья:

Ёлки 8 (кинотеатры «Европа», «Сфера»)

Не, не — первая по алфавиту — вовсе не одна из упомянутых выше «бомб» 😊. Это то что обычно выходит после «Последних». Перевернутая 8. К добру ли, ко злу ли: «Ёлки» – бесконечны… 😉.

Зверопой 2 (с субботы, 18 декабря, кинотеатр «Сфера»)

И снова, то — не упомянутые выше «бомбы», но продолжение музыкального мульт-блокбастера от Illumination. Всё-ничего, только по трейлеру как будто юмор завезти забыли, а может он не попал в ролики? «КиноПарк» тоже планировал, но отчего-то передумал (очевидно с 23-го начнут), так что эксклюзивно в «Сфере» в режиме превью – один сеанс в день.

Матрица: Воскрешение (все кинотеатры)

А вот это уже да, первая, что называется, пошла! 😉. Продолжение-легенды-восемнадцать-лет-спустя! (если считать от «Революции»). Не «Охотники», конечно, коих поминали добрым словом через 30 лет, но тоже срок приличный. По поводу оного продолжения у Вашего покорного слуги случилось КЗ (короткое замыкание) там, где у всех остальных мозг находится: принципиально не смотрел ни одного трейлера к новой части, не видел ни кадра. Даже рекламы в кинозалах счастливо сумел избежать (ну не считая плакатов – их ещё почему-то не срывают со стен перед моим появлением в кино [гы-гы]). Так что не обессудьте: и Вам трейлер к просмотру не предложу 🤷‍♂️. В Ю-тубе найдёте, буде такое желание 😉.

Человек-Паук: нет пути домой (все кинотеатры)

Ну а вторая «бомба» рванула ещё вчера, 15 декабря. Sony и Marvel выпустили новую серию КВМ. Ну тут уже сам др. Стрэндж в трейлере упоминает всуе Мультивселенную. Неужто дождались? Смотрим в кино!

1 1 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Notify of
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments