Хайл народ! Поскольку прокатчики подложили нам сразу две кино-бомбы – мы решили не оставаться в долгу и шарахнули в ответ киновечером в минувший уик-энд 😉 – заценили нонстопом сразу обе. Ну а чего резину тянуть? Смотрели сначала героя сабжа, потому с него и начну рассказ о кино-впечатлениях того вечера.

А Вы знаете — это действительно БОМБА! Соневцы под чутким присмотром Марвела, (в отличии от чистокровных «Вечных» — забыть бы их поскорей 😉) куражатся на всю катушку! Доктор Стрэндж своим зеркальным измерением задрал планку зрелища в поднебесье! Да и сам Паучок в лучших своих традициях. Это было и лихо, и весело, и трогательно – где надо! И, да, они затронули уже-наконец-то понятие мультивселенной! Ну а коли у нас мультивселенная — что мы можем придумать в франшизе Человека-Паука? Отвечать на сей вопрос намеренно не буду – дабы не портить заготовленный авторами сюрприз тем, кто ещё не в курсе – но самый очевидный ответ реализован просто на ура! Не, ну трейлер-то, что в низу поста уж все, наверное, видели? Трудно не заметить вдруг нарисовавшегося доктора Осьминога из «Человека-Паука 2» образца 2004. Вывод? Перед просмотром желательно освежить в памяти и предыдущие трилогии франшизы 😉.

С точки зрения КВМ. Это у нас жёсткое продолжение «Человек-паука: Вдали от дома». Вот прям последние кадры первого послетитрия оного – практически первые текущего. Соневцы, вообще, в отличии от Марвела более конкретны в своих послесловиях. Вот и тут: после первых титров побыренькому порешали интригу, назревавшую было в послесловии «Венома 2». А вместо второго — нам представили трейлер к следующей части др. Стрэнджа – «В безумии мультивселенной», которая называется. Если мы не ошиблись там проскользнули кадры и из «ВандыВижн», и из «Локи». Интрига закручивается! Так что ждем 5 мая 2022 – премьера следующей серии назначена на эту дату. Сейчас, правда, по словам интернетов, фильм отправлен на пересъемку. Пророчат истинный Madness и массу персонажей — чуть ли не Дэдпула с Рассомахой. Ну а что. Тут же засветился Сорвиголова – именно тот, из сериала 😉. Ну, будем надеяться – поспеют к сроку.

Что ж, так держать! Такую КВМ мы любим! Всем в кино, однозначно 😉.

1 1 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Notify of
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments