[Telegram канал: t.me/blog_strelok]

Хайл народ! Вновь на сайте «Европы» в разделе «Афиша» пусто от слова «совсем», но на «Главной» не пусто совсем 😉. Однако в ВК-группе есть сообщение, датируемое вчерашним (04.08.2022, 15:55) днём: «Кинотеатр закрыт на ремонт оборудования. Ремонт продлится 3-5 дней.» В общем, всё заявленное там можно будет увидеть по окончании ремонта. А что именно, плюс остальные кинотеатры – давайте разбирать…

Из старья: «Асфальтовое солнце», «Жить», «Забытое чудо», «Клаустрофобы. Долина дьявола», «Кукла. Последнее проклятие», «Нахимовцы», «Не звезди!», «От рассвета до заката», «Охота», «Пёс-самурай и город кошек», «Предостережение».

Ретро:

Большое путешествие (все кинотеатры)

Мультфильм образца 2019, с графикой чуть выше среднего уровня по качеству, и, наверное, забавной историей…

Паразиты (кинотеатр «Сфера»)

Конечно, этой Южнокорейской драмеди не было на экранах Боровичских кинотеатров – не помню такой по крайней мере, но коль уж премьера была в 2019 – определяем в «Ретро». Она взяла 4 Оскара в 2020 году: Лучший фильм, Лучший режиссёр, Лучший сценарий, Лучший фильм на иностранном языке. Рейтинги IMBD и того же «КиноПоиска» зашкаливают…

Из новья:

Бойся темноты (кинотеатры «Европа», «Сфера»)

Бельгийско-французский ужастик. Тут в деревне нечто детей жрёт, и как на зло — приезжает туда на ПМЖ мама с сыночком…

Земля. Перезагрузка (кинотеатры «КиноПарк», «Сфера»)

О. А вот и зрелищная китайская дичь… А может и не дичь… Но чаще дичь (по опыту) 😉.

Проклятие матери: Прятки на выживание (кинотеатр «Сфера»)

Локализаторы максимально полно впихали в лаконичное оригинальное «Motherly» содержание этого Канадского триллера про то, на что способна мать ради своего ребёнка.

Семейка монстров (кинотеатры «КиноПарк», «Сфера»)

Может это кукольный шедевр «The Boxtrolls» 2014 года? – Неееет!!! Может – «The Munsters» режиссера Роба Зомби? – Неееет!!! (да и премьера им в мире только 27 сентября). Это Франко-Бельгийская мультяшка «Petit vampire»! С анимацией на любителя, большого, такого любителя 😉.

Стоп-кран (кинотеатр «Сфера»)

Опять же Франко-Бельгийская, только теперь семейная комедия. Про то как папаша с дедулей детей не тем поездом отправили…

Уховёртка (кинотеатры «Сфера»)

Англо-Франко-Бельгийская драма. Авторская кино-фантазия. Синопсис: «Альберта нанимают присматривать за Мией, девушкой с ледяными зубами. Мия никогда не покидает свою квартиру. Однажды Альберту говорят, что он должен подготовить ребенка к отъезду.»

0 0 votes
Рейтинг статьи
Подписаться
Notify of
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments