Хайл народ! Сентябрь то моет нас дождиками, то пригревает солнышком… Посмотрим, чем «согреют» на этой неделе наши Боровичские кинотеатры…

Из старья: «Барбоскины Team», «Ирония судьбы в Голливуде», «Календарь Ма(й)я», «Мульт в кино», «Начать сначала», «После. Долго и счастливо», «Преступления будущего», «Проклятая», «Смерть в прерии», «Смерть в прерии», «Три тысячи лет желаний» (на этой неделе Джин-Эльба добрался и до «Сферы»).

Ретро:

Два хвоста (все кинотеатры)

Этот отечественный мультик увидел свет в 2018. Ну вот и до Боровичей добрался 😊. То ли трейлер такой – то ли ещё чего – но что-то как-то не то, чтоб красочный мульт. Ну хоть графика относительно приличная для среднего уровня…

Звонок мертвецу (кинотеатр «Сфера»)

Премьера этого Германского триллера в мире случилась в 2018, в России через годик. И вот опять. У нас (в Боро) вроде не было такого. Не помню по крайней мере.  А ничего так – трейлер вполне себе зажигательный. И замут не самый тривиальный…

Из новья:

Беспредельщики (кинотеатр «Сфера»)

Ну коли Винни Джонс – то что? Очевидно — английская криминальщина.

Джиперс Криперс: Возрождённый (все кинотеатры)

Помните в 2001 году был такой мясистый ужастик? Вторая часть чего-то, если правильно помню, в фантастику-с-перепончатыми-крыльями ударилась, третью, честно говоря, не смотрел… Ну вот вуаля – 4-я. Если верить Вики — с одной стороны события данного опуса происходят сразу после второй части, с другой стороны — со слов всё той же Вики — целью было отделиться от первой трилогии и запустить новую… Ну получилось или нет – Вам смотреть 😉

Кто там? (все кинотеатры)

Чот у нас неделя триллеров чтоле? Вот и отечественный образец подоспел. Причём не абы с кем — а самим Владимиром Машковым!

Недетский дом (кинотеатр «Сфера»)

На той неделе, помнится, кое-кто, отлепившись от Нагиева стал серьезным тренером, а на этой Быков-всея-Руси отлепился от ТНТ да и занялся недетскими проблемами детского дома…

Проклятие мачехи (кинотеатр «Европа»)

Английский ужастик, трейлер коего кого-то там цитируя обещает напугать… Но… Что-то вериться с трудом 😉.

Тибра (кинотеатр «Сфера»)

Ну и еще один отечественный триллер про девочку-альбиноса.

Нет — положительно. На этой неделе никаких-Вам ха-ха. Только триллеры и ужасы!

0 0 votes
Рейтинг статьи
Подписаться
Notify of
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments