Хайл народ! По Боровичам шастает простуда. Покуда чих не уложил в постельку, смотрим — что шастает по Боровичским большим экранам на этой неделе…

Из старья: «Барбоскины Team», «Барракуда», «Вместе веселее», «Воронья лощина», «Время между нами», «Два хвоста», «Джиперс Криперс: Возрождённый», «Красная Шапочка», «Недетский дом», «Преступления будущего», «Родитель», «Тибра», «Три тысячи лет желаний», «Турбозавры, вперёд!».

Ретро:

Грязь (кинотеатр «Сфера»)

В сферу вернулся жесткач с Джеймсом Макэвоем 2013 года выпуска.

Из новья:

Далекие близкие (все кинотеатры)

Отечественное семейно-лирическое роад-муви (это когда в основе сюжета путешествие на автомобиле).

Мать моего сына (кинотеатр «Сфера»)

Наши продолжают пробовать силы в жанре триллер. Ролик вполне себе интригует.

Проклятие плачущей: Возвращение (кинотеатры «Европа», «Сфера»)

Хм. Что не неделя — кого-то регулярно проклинают на наших больших экранах 🤔. Но тут, конечно, особый случай. Локализаторы жгут напалмом🤦‍♂️. Ничтоже сумняшеся, взяли, да и придумали… собственную франшизу. Где-то в мае был такой американский ужастик «The Nameless Days», который они назвали «Проклятие плачущей: Безвременье». Теперь на повестке Канадско-Мексиканский ужастик «The Legend of La Llorona», который они назвали «Проклятие плачущей: Возвращение». Гы-гы. Франшиза от локализаторов 🤣. Вот, наверное, авторы бы удивились узнай они о своём участии в ней. Ждём «Проклятие плачущей: Начало» 🤣🤣…

Ударная волна: Битва за Гонконг (кинотеатр «Сфера»)

Китайско-Гонконгский боевик — судя по трейлеру – их вариант «Крепкого орешка», с шикарным взрывом в начале и неслабым крушением где-то видимо к концу…

Ужасающий (кинотеатр «КиноПарк»)

Кто-то настолько впечатлился Пеннивайзом, что решил переплюнуть оного в 2016 этим вот трэшеватеньким ужастиком. Вот и он добрался до наших больших. Зачем? Наверное, ввиду заявленной на конец октября второй части. Ну чтобы зрители дорогие в курсе были чо ето за трэш 😊.

Чудовище (все кинотеатры)

Во. А это уже классический ужастик с относительно приличными спецэффектами. Разнообразия ради — время действия перенесли куда то 50-е прошлого века.

Эра выживания (все кинотеатры)

Европейская (Литва, Франция, Бельгия) постапокалиптическая фантастика. Хм. А действительно интересный трейлер. Ничего непонятно, но стильно и эффектно.

0 0 votes
Рейтинг статьи
Подписаться
Notify of
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments