[Telegram канал: t.me/blog_strelok]

Хайл народ! Третьего дня Blizzard запустила Overwatch 2. Отпишусь об этом чудо-запуске (4 года игру делали) отдельно, как-нибудь попозже (хотя сейчас строить планы – такое себе занятие) – когда уже оно запустится взаправду – бишь можно будет поиграть спокойно, а не ждать часами подключения и вылетать от потери связи с серверами.  Ну а пока они допиливают — мы смотрим за фильмами в Боровичских кинотеатрах на этой неделе.

Из старья: «Барбоскины Team», «Грязь», «Далекие близкие», «Красная Шапочка», «Мать моего сына», «Мульт в кино», «Проклятие плачущей: Возвращение», «Ударная волна: Битва за Гонконг», «Ужасающий», «Чудовище», «Эра выживания».

Из новья:

Безумная дорога (кинотеатр «Европа»)

Как австралийцы-с-дробовиками гоняли австролийцев-зомбарей по австралийским же лесам. Я так понял третья часть франшизы, первые две назывались «Полынь: Дорога мертвых» и «Полынь: Хроники мертвецов». Только чего-то в этот раз локализаторы наши решили всеми силами открестить текущее «добро» от предыдущих двух – чего, совсем оно не зашло? Вдарили по якобы похожести на «Безумного Макса»? Вот только от трейлера БМ последнего (который на Дороге Ярости был) веяло чем-то дорогим и впечатляющим, несмотря на сеттинг ржавых развалюх в пустыне, а тут ароматец-то в очередной раз какой-то второсортный…

Сердце пармы (кинотеатр «Сфера»)

Расфуфыренная всеми утюгами, именуемая не иначе как Эпический Блокбастер от режиссёра «Движения вверх» отечественная историческая драма, по трейлеру которой ничего такого особо и не скажешь… По «Ма(нь)яку» не далее, чем сегодня обещали 3 (три) (!) батальных сцены на 2 часа 35 минут хронометража…

Единственный, наверное, реальный повод сходить в кино — тот факт, что это одна из последних работ Сергея Пускепалиса.

Флай: танец свободы (кинотеатр «Сфера»)

Тут проще синопсис процитировать: «Бекс своевольна и независима. Однажды оступившись, она оказывается в тюрьме, в которой танец — самый короткий путь к свободе. Там Бекс попадает в тусовку уличных танцоров и находит свою любовь. Смогут ли эти бунтари и одиночки объединиться, чтобы стать лучшей брейкданс-командой Берлина и реализовать свою мечту?» Ох уж эти германские тюрьмы… Ох уж эти затейники 😊. На «Ютубе» в описании трейлера сказано — мол к созданию фильма приложил руку личный хореограф Мадонны. Ну если так – в качестве танцев данной танцевальной драмы сомневаться не приходится.

… И всё? – спросите Вы. И всё! – отвечу я. Ну как жаш. Эпичный Блокбастер (Отечественный!!!), второй по алфавиту, должон греметь весь прайм-тайм! Вот и гремит.

0 0 votes
Рейтинг статьи
Подписаться
Notify of
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments