Хайл народ! Глядим за происходящим на больших Боровичских…

Из старья: «Амайа. Дитя вампира», «Барбоскины Team», «Вершина страха», «Иван Семёнов: Школьный переполох», «Красная Шапочка», «Куриный забег», «Лавстори», «Сердце пармы», «Турбозавры, вперёд!», «Умереть за доллар».

Из новья:

Бандит (кинотеатр «Сфера»)

М. Гибсон, похоже, как и А. Бандерас старательно зарабатывает на маслице на хлебушек. В этот раз в Канадском грабительсокм боевике. Ну в смысле про ограбления банков 😊.

Мой тигр (кинотеатры «КиноПарк», «Сфера»)

Вот честное слово – в этом году фильмы про детей с животными оскомину уже набили. Чего там только не было — и собаки, и львы, и волки и т.д. и т.п., но, видимо еще недостаточно. Добавляем в «т.п.» Итальянскую историю индусёнка и тигра.

Море страха (кинотеатр «КиноПарк»)

Не успела толком закончиться «Вершина страха» как вон уж целое море оного разлилось 😉. Трое в лодке – кто-то из них маньяк. Кто? Ответ в кино.

Ночь в магазине ужастиков (кинотеатр «Сфера»)

«Spirit Halloween» на самом деле называется – но чтоб мы, тупенькие хомячки – всё поняли про кино прямо по названию — добрые локализаторы — разжевали и в кормушку положили… (бесит такое отношение 🤬) Какой-то недоужастик-детям, примечательный, наверное, единственной эпизодической смертью Кристофера Ллойда где-то на фоне… (верней его персонажа конечно же 😉)

Паранормальные явления. Дом призраков (кинотеатр «Европа»)

Ну… наверное уже догадываетесь — кино, снятое «типа» на телефон/гоу-про (нужное подчеркнуть) называется «Deadstream». Не люблю, когда трейлер расхваливает им рекламируемое какими-то там «цитатами». Значит нет таланта сделать так чтоб зрителя увлечь за 2 минуты — либо такой трэш, что ни, словом сказать, ни пером описать ничего приличного кроме якобы цитат…

Плакать нельзя (кинотеатр «Сфера»)

Ничего не понял по трейлеру. Кино вроде наше, а голоса в закадровом переводе… Синопсис всё объяснил: «Русская эмигрантка в Скандинавии отправляет сына в школу, но тот не возвращается. В поисках ребёнка она оказывается в тупике: по законам новой ювенальной юстиции её сын является собственностью государства.» Триллер. Ок.

Средневековье (кинотеатр «Сфера»)

Мэттью-«я всё сделал 35 минут назад»-Гуд, Тиль Швайгер, Майкл Кейн в Чешской исторической драме, основанной на реальных событиях…

0 0 votes
Рейтинг статьи
Подписаться
Notify of
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments