Хайл народ! Ну что.  «Мира» теперь уже официально стартовала – во всех кинотеатрах, в большом количестве. Людям вроде нравится… Мы пока не дошли, но свято верую – дойдём 😉. Ну а кроме того на этой неделе можно будет увидеть…

Из старья: «Zillion. Клуб твоих грёз», «Ёлки 9», «Маша и Медведь в кино: 12 месяцев», «Мира», «Непослушник 2», «Новогодний переполох», «Приключения Тедди», «Проклятье: Разгадка», «Тень. Взять Гордея», «Щелкунчик и волшебная флейта».

Из новья:

Бывшие. Happy end (кинотеатры «Европа», «Сфера»)

Отечественная мелодрама с криминальным уклоном.

Чебурашка (кинотеатр «Сфера»)

Такое ощущение – между нашими кинотеатрами последнее время происходит конкурс: «Кто кого перепредпокажет» 🤣. На этой неделе лауреатом конкурса бесспорно становится кинотеатр «Сфера». В субботу и воскресение для самых нетерпеливых будет по одному сеансу плюшевого ушастого, так-то стартующего 1 января. Гармаш-Гена и компухтерная милота прилагаются 😉.

Чук и Гек. Большое приключение (все кинотеатры)

Экранизация классики. Все же помнят рассказ «Чук и Гек» Аркадия Гайдара? Светлый, помнится, был рассказ. Трейлер по большому счёту соответствует — яркая картинка. Если с сюжетом не напортачили – то детям вполне можно показать 😉.

0 0 votes
Рейтинг статьи
Подписаться
Notify of
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments