Хайл народ! Что ж, список кинопремьер в Боровичах обновился и коль уж обещал – делаю нижеследующую пробежку по этим самым премьерам.

Итак, с 12 февраля:

Губка Боб в 3D.

Мир сошел с ума! Докатились! Странные-престранные персонажи схлопотали свою собственную полнометражку. Отдать должное – не смотря на всю свою весьма специфическую внешность оные товарищи, судя по роликам, наполнены под завязку юмором того же качества и содержания что и мультсериальный их вариант. И на сколько мне известно весьма и весьма популярны они у детей. Видимо я уже староват – выпадаю из темы ;), но если ваше чадо без ума от Губки – Вам в кино. Подготовьтесь морально к полному безумию на экране (мои соболезнования ;)) и так, чисто любопытства ради, понаблюдайте за дурачащемся от всей души Антонио Бандерасом, благо – он большой любитель детей – там засветился.

Пятьдесят оттенков серого.

Девушки и женщины, дамы и леди – дождались! Ура!  На Вашей улице праздник. Очевидно ко дню всех влюбленных Вам подарок. Бедная красавица, богатый извращенец, красивая жизнь, любовь, секс, сопли – все как Вы любите. Рейтинг 16+ намекает на пикантные сцены. Добро пожаловать в кино 😉

Kingsman: Секретная служба

Вроде б-то очередное не сильно любимое мною подростковое кино — на сей раз шпионского окраса. Но вокруг детишек полно звезд: и Сэмюэл Л. Джексон там, и Майкл Кейн, и Марк Стронг. И ролики сделаны убойно – всякие шпионские примочки смотрятся на ура. Вот и не знаю – может и поддамся настроению — схожу…

С 20 февраля:

Батальонъ

Отечественная историческая по-видимому-таки мелодрама, основанная на реальных событиях. В роликах зазывно сверкают строчки «от создателей «Брестской крепости» и «продюсеров «Сталинграда». Оно конечно внушает. Сам ролик за счет саундтрека очень внушает — но что-то сдается мне до домашнего просмотра подождет… Хотя… Кто знает…

На том с новопоступлениями, пожалуй, все. До встречи 😉

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Notify of
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments