Хайл народ! Вот уж и середина декабря, а снега все нет как нет. Такая нынче вот зима ☹. У нового кинотеатра тоже все еще нет отдельного сайта или группы в VK, зато на странице обнаруженного неделю назад «второго следа», нашлось расписание на текущую неделю. Так что отныне смотрим за премьерами во всех трех кинотеатрах. Итак, что там у нас?

Из старья: «21 мост», «Аванпост», «Война токов», «Лев Яшин. Вратарь моей мечты», «Мульт в кино», «Рождество на двоих», «Простой карандаш», «Холодное сердце 2».

Из новья:

Джуманджи: Новый уровень (кинотеатры «Европа», «Сфера»)

Судя по всему, бесконечная жвачка от Sony. Все те же лица, море спецэффектов, и юмор в исполнении Дуэйна Джонсона, который «Скала». К третьей части, думается, франшиза в представлении не нуждается.

Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2 (все кинотеатры)

Судя по всему, бесконечная жвачка от ТНТ. 😉. Ну надо же кому-то нести тяжкое «Елочное» бремя 😉. Если кого раздражает своим количеством на экранах страны Александр Петров, так вот пожалуйста: его там нету. Мухич заметно похудел. Ну, а куда ж без Яковлева В.С.? Бурунова много не бывает… А так это или нет — можете проверить сами 😉.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Notify of
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments