[Telegram канал: t.me/blog_strelok]

Хайл народ! Вот до НГ уже осталось меньше полмесяца. Смотрим, что происходит в Боровичских кинотеатрах.

Из старья: «LOL. Surprise! Фильм», «Ёлки 9», «Новогодний переполох», «Помнить», «Приключения Тедди», «Рядом», «Тайный Санта», «Тень. Взять Гордея», «Щелкунчик и волшебная флейта».

Из новья:

Zillion. Клуб твоих грез (кинотеатр «Сфера»)

Бельгийско-Нидерландское погружение в мир ночных клубов и их создателей.

Маша и Медведь в кино: 12 месяцев (кинотеатры «Европа», «Сфера»)

О. Маша с Медведем новогоднюю сказку показывают в полном метре. Тот редкий случай, когда качество графики (а она здесь — твёрдый середнячок) не имеет значения. Ведь если авторам удалось в полной мере повторить добрый, беззаботный, легкий юмор своего уже, наверное, легендарного мультсериала – безусловно, детей в охапку и в кино!

Мира (кинотеатры «Европа», «Сфера»)

В режиме предпоказа (1 сеанс в день) в скобках-означенных кинотеатрах стартует на этой неделе (на полную катушку прокат начнётся во всех трёх с 22 декабря) отечественный… фантастический фильм-катастрофа, судя по трейлеру. Хм… А трейлер-то, глядите-ка, добротный такой. Хм… И в создателях не крутятся вечно всё портящие бондарчукомихалковы… Хм… И набивших оскомину лиц на главных ролях не наблюдается… Ой-ой. А уж не сходить ли нам в кино первый раз в этом году… 🤔

Непослушник 2 (все кинотеатры)

Интересно, а его тоже в разряд новогодней традиции возведут? Ну, по крайней мере, трейлер забавный. Реально смешно периодически. Может и вся комедия задалась? (осторожно, расфуфыривают из всех утюгов!)

Проклятье: Разгадка (кинотеатр «Сфера»)

Тек. В серии этих японских ужастиков, конечно, чёрт ногу сломит. Да ещё американцы своими адаптациями путаницы добавили. Да наши локализаторы от души пихают в любое название раскрученное слово… Но тем не менее попытаемся разобраться 😉. Кино в оригинале называется «Sadako DX». А поскольку слово «Sadako» встречалось в названиях всех японских (именно японских!) ужастиков серии «Проклятие» с 2012 года (в одной из частей японцы ещё и японский «Звонок» туда приплели) – то, таки да. Полноценное продолжение той японской серии. Девятое по счёту (вместе со всеми «Звонками» и «Спиралями»). Трейлер правда ну вот вообще не впечатлил 😉.

Храбрая принцесса (кинотеатр «Сфера»)

Армянская (!) анимация образца 2014 года добралась и до наших больших экранов.

5 1 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Notify of
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments