[Telegram канал: t.me/blog_strelok]

Хайл народ! Не успел глазиком моргнуть – а уж и ещё две недели пролетело… А что у нас там в кино? А вот что…

В «Сферу» перебрались «Плохие мульт-парни». В старьё их, как водится. Ну а кроме того…

Из старья: «Вызов», «Крик 6», «Миссия «НЛО», «Мумиёшки», «Плохие парни», «Помилование».

Из новья:

Братья Супер Марио в кино (кинотеатры «Европа», «Сфера»)

Легендарная аркада с Денди обрела полноэкранную Мульт-экранизацию. Проект ААА-класса — потому про графику молчим 😉.

Восстание зловещих мертвецов (кинотеатр «Сфера»)

Оппа-па. Это Вам не какой-нибудь проходной ужастик – этот ужастик тоже ААА-класса. Да, римейк – но кто успел увидеть – говорят намного страшнее (а значит круче 😉) оригинала. Потоки насилия и цистерны кровищи – гарантированы 😉.

Заклятье. Последняя битва (кинотеатр «Сфера»)

Ну а следующий по алфавиту — как раз проходной ужастик. Можете сравнить если любите сей жанр 😉. Понятно дело — никакого отношения Мексиканская «Экзорцистка» к серии «Заклятий» отношения не имеет.

МаскЕрад (кинотеатр «КиноПарк»)

Пьесу М.Ю. Лермонтова перенесли в наши дни и экранизировали. Ну ещё букву «А» на букву «Е» в названии поменяли. Чего не сделаешь свежести да оригинальности ради. Не так ли?

Мегалодон (кинотеатры «Европа», «Сфера»)

Тек, где-там, как-там поживают любители бооольших акууул и страаашных челюстей? Нате держите привет из Мексики. У них там вон целый Мегалодооон нефтяные вышки терроризирует.

Остров иллюзий (кинотеатр «КиноПарк»)

Американский триллер, название коего в оригинале звучит так: «Influencer». Из трейлера ни черта не понятно, читаем синопсис: «Мэдисон живет социальными сетями: она блогер и инфлюэнсер, который выставляет свою жизнь напоказ. Однажды она решает отправиться в Таиланд, где знакомится с другой загадочной девушкой, путешествующей по миру в одиночестве и налегке. Вместе они отправляются на живописные, пустынные острова, где каждая из них открывается с более мрачной, зловещей стороны.» Во как оно.

Подземелья и драконы: Честь среди воров (кинотеатр «Сфера»)

Не Дэнди едиными, как говориться: настольная игра «Dungeons & Dragons» тоже обрела полный метр, но не мультяшный, а вполне себе х/ф. Да не простой – а, судя по трейлеру, очень даже развеселый и вовсе даже не дешёвый. В ролях засветились Крис-Кирк-Пайн и Мишель-обычнонедоживающаядофинала-Родригес. Ещё и Хью Грант где-то там на второстепенном фоне мелькает. Однако…

Стражи Галактики 3 (кинотеатр «Европа»)

А «Европа» вообще подложила всем БОМБУ!!! Это же они! Неутомимые и неугомонные и как всегда весёлые! Ну это УРА, товарищи, однозначно!

Трио в перьях 2 (все кинотеатры)

Германо-Бельгийско-Норвежское продолжения мультика 2016 года в уверенно средней графике.

Хитровка. Знак четырёх (все кинотеатры)

Карен Шахназаров оказывается не только во всех возможных политических ток-шоу стоит — он ещё оказывается и кино снимает 🤣. Как позиционируют сами создатели – это у нас авантюрный детектив в историческом окрасе. Осторожно — кино тщательно фуфырится из всех утюгов!

Чужой. Вторжение (кинотеатры «КиноПарк», «Сфера»)

Эм. Смех в том, что в этот раз и локализаторов-то обвинить не в чем – чисты, в данном случае, как слеза младенца: в оригинале этот английский ужастик называется «Alien Invasion». Тут уже, похоже, создатели этого второсортного трэша, судя по трейлеру, сами берега попутали. Конечно же ни Ридли Скотт, ни Джеймс Кэмерон ни сном ни духом об этой поделке.

Эпидемия: Вирус-32 (кинотеатр «Сфера»)

Тем временем то ли в Аргентине — то ли в Уругвае — очередная зараза превращает людей в черти-что за 32 секунды. Чтобы не тратиться слишком — решили для съемок арендовать один спортивный зал 😊.

5 3 votes
Рейтинг статьи
Подписаться
Notify of
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments