Хайл народ! Давненько не был в кино — отсюда мертвецкая тишина в блоге. Но нет пока еще живой ;), засим давайте пробежимся по пред летним премьерам.

С 14 мая.

Безумный Макс: Дорога ярости.

Четвёртый фильм франшизы, события которого происходят между первой и второй частью. Соответственно, чую, надо обновить воспоминания – ибо оные покрылись вековым слоем пустынной пыли, коея в свою очередь столь великолепна в роликах, что не пойти на сие кино – откровенное преступление, тем паче — создатель оригиналов — Джон Миллер — является и продюсером, и режиссёром текущей части. Бишь его творение на 100%.

С 21 мая.

Земля будущего.

Фантастика от Disney. Ролики порадовали – идем. С потенциально интересной идеей; скорее всего доброе; гарантировано отлично выполненное ура-что-не-сказка. К просмотру.

С 28 мая.

Разлом Сан-Андреас.

Конечно участие Скалы особо доверия не внушает, но, леди и джентльмены, мое глубокое [кровожадное (ха-ха)] убеждение: любая катастрофа лучше смотрится на максимально большом экране. Так что снова в кино. Дуэйн-спасатель по разваливающемуся Сан-Андреасу орангутангу подобно будет от души скакать.

Хранитель Луны.

Мультфильм. Очень сюрный. Очень сказка. Не так чтобы сверх качественная графика, но симпотно. Любителям экзотики в мультипликации – welcome 🙂

С 4 июня.

Астрал 3.

Ну а лето у нас начнется с очередной серии очередного стандартного ужастика. Любители жанра, наверное, оценят. Может быть.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Notify of
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments