Хайл народ! Пора бы, наверное, уже ознакомится с кинопремьерами второй половины июня. Кстати тут краем уха слышал, что кинотеатр-на-Вельгии де откроется 6 июня. Вопрос к служителям БО – правда это или нет? И если правда — то где репертуар увидеть можно? Ну а пока «служители» чешут репу 🙂 посмотрим, что нам предлагает кинотеатр «Европа».

С 4 июня.

Шпион.

Одновременно с очередным Астралом стартует сея шпионская комедия. Не являюсь поклонником Мелиссы Маккарти. Что-то ранее кроме «толстого» юмора да пошлости в ее работах замечено не было. Туда конечно запихали Джейсона Стейтема с Джудом Лоу – но все одно скорее всего не пойду. Если только группа просмотра не изъявит ярого желания.

С 11 июня.

Мир Юрского периода.

Сомневаюсь, чтобы кто-нибудь после Безумного Макса сумел также феерично вернуться к жизни из небытия, но тем не менее к просмотру. Как – никак эпохальное в свое время было кино. Хотя бы из уважения к Спилбергу).

С 18 июня.

Полтергейст.

Римейк фильма ужасов 1982 года выпуска. Тогда автор сценария и продюсер был Стивен Спилберг, тот фильм получил три номинации на Оскара — лучшие визуальные эффекты, лучший саундтрек и лучший звуковой монтаж (правда дальше номинации дело не пошло, но все же). Ныне же, судя по роликам, очередной из нескончаемых ужастиков, на которые ваш покорный слуга зарекся ходить 😉

Головоломка.

Мульт про сумасшедшую девочку? Не переживайте — мастера Disney и Pixar в деле. Море добра и позитива обеспечено. Качество Pixar проверено годами. Детишкам в кино!

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Notify of
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments