Хайл народ! Первый весенний месяц подходит к концу. Погода порадовала. Чем же порадуют киношники? А вот чем.

С 26 марта.

Барашек Шон.

Помнится, сей сериал про пластилиновых овечек был под завязку наполнен хохмочками и хохотушечками [Эва слов наповылезало ;)]. Что ж, судя по роликам – юмор в полнометражке никуда не делся: овечки жгут в лучших своих традициях… Стоит ли идти в кино? Я не пойду 😉

Призрак.

Честно? Ролики выглядят задорно. Не то чтоб идея сверкала оригинальностью – но может быть смешно. Может быть. Наши умеют душевно отжечь.

Чародей равновесия. Тайна Сухаревой башни.

Хм. Очень странный мульт. Мне, например, о нем стало известно только когда он появился на афише нашего родного кинотеатра. Где его прокатчики откопали и главное зачем – непонятно. Видать совсем-совсем пусто-пусто. В общем, качество мультипликации ниже среднего, но возможно есть основательная познавательная часть… если нет – то вообще очень странный мульт 😉 Ролик произвел впечатление как дневные сеансы мультипликационных телепрограмм после 15:00 в далёком детстве.

С 2 апреля.

Битва за Севастополь.

А вот это кино к просмотру. Ролик доставил. А поддержать качественный отечественный продукт — это даже немного патриотично;) Как схожу – отпишусь — так ли оно все хорошо, как в рекламе.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Notify of
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments