Хайл народ! За окном какой-то ветреный армагедец. Погода достала чесно-слово. 🙁 Что ж давайте глянем чего нам надуло в первой половине апреля :).

С 1 апреля.

Женщины против мужчин.

Очередная отечественная комедийная поделка. Каким-то чудом пролезла воперед «первого фильма апреля». Очевидно в честь праздника дураков. Для них кино или про них – покажет время. «Comedy Club»-эдишен – что, лично для меня – табу для кинопохода. Камеди отличное шоу в своем формате – когда же они касаются кино своими пошловатыми ручками – не. Если уж и смотреть, то только дома и то навряд ли.

С 9 апреля.

Форсаж 7.

Предыдущая часть была безумна как шляпник(с) – но экшен завораживал. Этакая лихая безудержная глупость. Судя по ролику оная никуда не делась — теперь в формате 3D. Думаю, можно смело положить мозг на полочку и пойти дать отдых глазам. Тем паче что, по-видимому, это последняя работа Пола Уокера.

С 16 апреля.

Территория.

Отечественное приключенческое кино. Про тундру и север. Множество красивейших пейзажей. Все, наверное. От ролика почему-то на меня повеяло каким-нибудь «Своим среди чужих» или «Таежным романом». На самом деле – ремейк одноименного фильма 1978 года выпуска. В кино я бы, наверное, не пошел – но в моей группе просмотра обнаружился интерес к этому кину – посему отчета по нему на этих страницах, наверное, не избежать 😉

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Notify of
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments